Рекламное Агенство *[ЛЛФ]*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рекламное Агенство *[ЛЛФ]* » *[Коты и волки]* » ..:†Go†hic WoLVes†:..

..:†Go†hic WoLVes†:..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название ролевой/форума:

2. Тематика.

Ролевые игры

3. Хозяин (и его ник).

[Fleur de Verber]

4. Сюжет (если просто форум, пишем: "---".)

Особенного и детального сюжета нет, вот короткое описание происходящего:

Пока Чёрный Лес окутан завесой неведения. Стая Чёрного Пламени лидирует в Чёрном Лесе. Однако к ней подступается стая Шёпота Смерти, готовая захватить лидерство. Стае Кровавой Слезы эта ситуация не очень нравится и им волей не волей приходится группировать силы вместе, чтобы отбить у других стай право на первое место в Чёрном Лесу.

5. Кол-во участников. (Сначала общее, потом исключая перса рекламки и созданных вами вторых, третьих, четвертых персов).

Пять

6. Кол-во активных участников.

Три (три заходят каждый день, но ничего не пишут. А если учитывать активность посылаемых сообщений, то один - я)

7. И сама реклама.

http://s61.radikal.ru/i171/0811/37/e2db02d6aaea.jpg
Ветер пронзительно выл, вздымая в воздух разноцветный ковёр из опавших листьев. Деревья тяжело покачивали голыми почерневшими ветвями. Чёрные тучи заволокли небо, покрывая землю мраком. Пошёл дождь, неприятно покалывая твою шёрстку и заставляя тебя поднимать шерсть дыбом. В воздухе пронёсся зловещий шёпот. Ты шагнул вперёд и оказался в пелене тумана. Тишину разрезал чей-то голос...
-Приветствую тебя путник. Ты попал во владения Чёрного Леса... Теперь ты с нами...
Внезапно перед тобой появились три волка. Ты не мог различить цвет их шерсти, лишь силуэты мерцали в тумане. Три пары горящих глаз смотрели на тебя.
-Прими судьбу свою... Сделай выбор!
-Кровавая слеза, Чёрное пламя или Шёпот Смерти поглотят тебя.
-Или ты отрекаешься от богатства стай и принимаешь жизнь Одиночки?
-Путь назад закрыт... Ты в Чёрном Лесу.

Внезапно всё пропало. Ты снова стоишь в лесу и лишь ветер уныло колышет чёрную траву у тебя под лапами...
Выбирай...

Стая Кровавой слезы...
                 Стая Чёрного Пламени...
                                   Стая Шёпота Смерти...
                                                      Одиночки...

Огромная просьба. Пыталась выставить Вашу рекламу на своём форуме - не получилось. Говорит, что JavaScript должен быть включён. Я попробовала ещё раз, проверила, всё ли нормально, ни в какую. А Вы не можете, пожалуйста, сами взойти на мой форум и попытаться от пользователя "Реклама" выставить свою рекламу ТУТ. У меня вообще не получается даже под пользователем "Реклама". Заранее спасибо.

Отредактировано [Fleur] (2008-11-05 00:11:07)

0

2

Реклама принята.
Взаимность проверена.

0

Вы здесь » Рекламное Агенство *[ЛЛФ]* » *[Коты и волки]* » ..:†Go†hic WoLVes†:..